Информация
Поиск

Мясорубка DOMOTEC MS-2023 (3000 Вт, томаты) ART:6688 - 12999

Производитель: Domotec
Код Товара: 12999
Мясорубка DOMOTEC MS-2023 (3000 Вт, томаты) ART:6688
Цена: 1995 ₴

  • Наличие: В наличии

  • Партнерские цены [ Условия ]
  • при покупке от 1 шт цена - 1678 ₴
  • при покупке от 4 шт цена - 1644 ₴

  • ДРОП цена
  • при покупке от 1 шт цена - 1813 ₴



Гарантируем качество
Гарантируем качество

Наши цены на 100% соответcтвуют качеству

Сотрудничество
Сотрудничество

Оптовые поставки, Дропшиппинг

Доступный ассортимент
Доступный ассортимент

Свыше 2000 товаров в постоянном Наличии

Безопасная покупка
Безопасная покупка

Обмен/Возврат в тч. 14 дней.

Кому доверить дела на кухне? Перед вами не просто мясорубка, а многофункциональный, компактный, высокоэффективный и надежный помощник на кухне. Бургеры, колбаски, домашние сосиски- все это волшебство Вам запросто накрутит наша мясорубка DOMOTEC MS-2023 она готова взяться за самые сложные задачи: измельчить, прокрутить и превратить мясо в нежный фарш.Мясорубка имеет классический дизайн, который прекрасно будет смотреться в любом интерьере. Потребляемая мощность прибора составляет 3000 Вт. Модель DOMOTEC MS-2023 имеет несколько полезных функций: Защита от перегрева- система двигателя будет сама контролировать свою работу и предупреждать возможную перегрузку или перегрев, что обеспечивает долговечность прибора и минимизацию его поломки. Реверс - данная функция значительно облегчает измельчение мяса и приготовление фарша, снижает нагрузку на насадки, ножи и даже двигатель. Кроме этого, реверс упрощает процесс ухода за мясорубкой. Ваш прибор будет работать намного эффективнее, дольше и мягче, подтверждая свою износостойкость. Мясорубка оборудована всеми необходимыми насадками и комплектующими, а именно: 3 решетки для фарша, насадка для колбас, насадка для кеббе, а также насадка для томатов.
Основные данные
Количество в коробке (шт.) 4
Дополнительные данные
Защита от перегрузок Да
Количество решеток 3
Комплектация Мясорубка; 3 вида форменных дисков; Крестообразный режущий нож; Лоток для мяса; Насадки для колбас и
Материал корпуса Пластик|Нержавеющая сталь
Насадки Для колбасных изделий; Кеббе; Для томатов
Номинальная мощность (Вт) 3000
Особенности Не скользящие резиновые ножки; Широкий лоток; Низкий уровень шума
Реверс Да
Сфера использования Для дома
Скубченко Сергей Уже купил
20.09.2020
Мясо мелет хорошо, но греется, хотя в инструкции и сказано 7 минут работы,7 минут для остывания мотора, все норм.
На следующий день дошло дело до томатов,пытался прикрутить насадку для томатов а тут полный облом, кольцевая гайка узкая,когда
вставляешь туда насадку для томатов она вставляется за под лицо и не хватает расстояния до резьбы на загрузочной горловине, что бы прикрутить насадку.
Вероятно для того чтобы прикрутить насадку для томатов нужна другая кольцевая гайка,кстати на коробке от мясорубки нарисована мясорубка с кольцевой гайкой а рядом насадка томат с другой гайкой.
Так что если вы захотите сделать томатный сок, этим девайсом в этой модели,вы воспользоваться не сможете.Очень шумная но понятно это от большой мощности, гудит как ракета,молол мясо в наушниках под музыку.
Позвонил в магазин, рассказал о своей проблеме,говорят,высылайте обратно, за свой счет, специалист посмотрит, подумает,что то когда то придумаем........
Достоинства: Мясо мелет хорошо, но греется, хотя в инструкции и сказано 7 минут работы,7 минут для остывания мотора, все норм
Дизайн.Металлический загрузочный лоток,большой, даже бош,жлобы ставят пластик.
Обещают защиту мотора от перегрева.
Недостатки: Шумная. Насадка для томатов не подходит,а значит и напрасно выкинутые деньги,такая же мясорубка без насадки для томатов стоит дешевле.
Написать отзыв Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв