Информация
Поиск

Ночник звездное небо Star Master NEW BIG - НФ-00006803

Производитель: No Logo
Код Товара: НФ-00006803
! ТОП Продаж
Ночник звездное небо Star Master NEW BIG
Цена: 176.64 ₴

  • Наличие: В наличии

  • Цена: Опт и Диллер [ Условия ]
  • при покупке от 1 шт цена - 94.67 ₴
  • при покупке от 48 шт цена - 88.32 ₴

  • Цена: СПЕЦ. Опт и Диллер
  • при покупке от 1 шт цена - 97.70 ₴
  • при покупке от 48 шт цена - 91.08 ₴

  • Цена: Дроп
  • при покупке от 1 шт цена - 136.62 ₴



Гарантируем качество
Гарантируем качество

Наши цены на 100% соответcтвуют качеству

Сотрудничество
Сотрудничество

Оптовые поставки, Дропшиппинг

Доступный ассортимент
Доступный ассортимент

Свыше 2000 товаров в постоянном Наличии

Безопасная покупка
Безопасная покупка

Обмен/Возврат в тч. 14 дней.

Благодаря данному устройству можно создать уютную атмосферу в детской комнате и романтически обстановку в Вашем доме. Проецируя звездное небо прямо в Вашем доме, Стар Мастер подарит ощущение расслабления и поможет снять напряжение, собравшееся за день. И дети будут тоже в в восторге, от такого чуда в своей комнате. Ночник Star Master проецирует целые "миллионы" звезд и созвездий прямо на потолок и стены, благодаря чему создается впечатление, что по воле какого-то волшебника Ваш дом превратился в планетарий. Как часто Вам доводилось засыпать под звездами? Решив купить проектор звездного неба Star Master можно превратить любое помещение в настоящее звездное небо. Чтобы достичь максимального эффекта достаточно выключить свет и включить ночник Стар Мастер. В обслуживании проектор не прихотлив. Достаточно вставить в него батарейки. И ву-а-ля, Star Master поселил в Вашем доме целую вселенную
Костик
24.07.2021
Хороший, добротный ночник, стоит такой в нашей комнатке. Купили, когда делали ремонт в детской спальне, в качестве дополнительного сувенира решили купить такой «шарик». Стоит недорого, атмосферу красивую создает — отчего ж не купить? Особых плюсов или минусов не заметил. Со своей функцией справляется.
Леся
10.12.2020
Планетарий дома — это круто! Чисто случайно попалось на глаза такое «чудо техники»: была в гостях и увидела в комнате. захотелось и себе купить. Очень красивые звездочки и месяц большой, как украшение — супер. Качество на уровне, нет ощущения китайщины с базара. Выглядит ночник дорого, презентабельно. Друзья, которые приходили в гости, спрашивали, где брали.
Александр
11.11.2020
Интересная штучка, жена как-то купила в комнату. Спрашивали у консультанта, что можно взять, и нам преложили такую вот штуку... взяли ради интереса, стоит, красиво. Думаю, что ли в детскую какой-то такой новый подобрать ночник, с новым вариантом цвета. Но пластмасса среднего качества, в моделях подороже все же получше пластик выглядит.
Гена
10.09.2020
Купили такой в детскую комнату — очень круто, даже не знал, что сейчас такие ночные светильники делают. Включаешь — и звездное небо! Надо было оборудовать как-то детскую комнату, у меня фантазии немного, но чудеса техники помогли)
Алина
18.06.2020
Нашему малышу очень понравилось, и нам тоже. Кстати, используем такие не только в детской комнате, в нашей спаленке и гостиной тоже очень похожий стоит. Очень приятно вечером включить небо и просто полежать в такой полутемноте — расслабляет. Качество на высоте. Советую.
Написать отзыв Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Теги: Ночник звездное небо Star Master NEW BIG